Новая Mazda3 получает главный приз на Red Dot Awards 2019


Новая Mazda3 получил премию Red Dot: Best Of The Best в рамках конкурса дизайна продукта Red Dot 2019. Чтобы соответствовать философии Kodo: Soul of Motion, дизайнеры нового Mazda3 удалили некоторые детали кузова, чтобы панели кузова отражали окружение. Подход «less is more» относится ко всему автомобилю.


«Красота в простоте-это ключевой принцип дизайна Mazda3» - объясняет Ясутаке Цучида, главный дизайнер новой модели. «Но это больше, чем минимализм. Придумывание такого чистого дизайна требует больших усилий и изысканности с помощью проб, и ошибок. И это то, что мы думаем, может быть создано только человеческими руками наших модельеров.»


Производительность машины отражает этот способ мышления. Построенный для повышения удовольствия от вождения, новый Mazda3 чувствует себя совершенно естественным, когда он ускоряется, поворачивается или тормозит, но фильтрует реакции автомобилей на дорогу, прежде чем они ощущаются пассажирами. Салон расположен в идеальной симметрии с водителем.

Международное жюри выбрало менее 100 продуктов для премии Best Of The Best из более чем 5500 записей, полученных из 55 стран. Критерии отбора включают инновации, функциональность, эргономику и долговечность.  Это седьмая награда Red Dot на сегодняшний день для моделей Kodo Mazda, после того, как они были получены MX-5 RF в 2017 году, MX-5 Soft Top, CX-3 и Mazda2 (все в 2015 году), предыдущим поколением Mazda3 (2014) и Mazda6 (2013).

http://mazdaforum.lv/http://mazdaforum.lv/
  • Тест-драйв новой Mazda3: возможно, самый красивый хэтчбек Mazda 3
  • Mazda 3 MPS Mazda 3
  • Новое поколение Mazda3 покажут в США уже в этом году Mazda 3
  • Обновленная Mazda 3 c проекционным дисплеем Mazda 3
  • Добавить комментарий

    Оставить комментарий

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив